Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Есть ли риск беременности?

Есть ли риск беременности?

Есть ли риск беременности?
Klut Svart
Здравствуйте. 17 лет, впервые занялась с парнем сексом. Половой акт длился плюс-минус 30 мин, но но определенным обстоятельствам он не кончил. Во время секса он заметил, что презерватив немного слез (у основания), но, вроде как, совсем немного. Разошлись, я про это вспомнила и две недели живу в страхе. На вторую неделю у меня при нажимании начали болеть соски, чего раньше не было, да и визуально кажется, что грудь увеличилась, как и сам мой вес. Апогеем стало, когда сегодня я заметила какие-то комочкообразные белые выделения из понятного места. На следующей неделе должны начаться месячные, а как быть, если их не будет? Живот не болит, кушаю как обычно, но что это может быть? Есть ли риск?
Ответы
Здравствуйте. По приведенным данным убедительных оснований за беременность нет. Для своего спокойствия можно выполнить тест через 2 недели или струйный тест спустя 10 дней от овуляции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4997 человек!