Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могут ли быть последствия?

Могут ли быть последствия?

Могут ли быть последствия?
Могут ли быть плсдедствия если в первую, вторую недель беременности принимала цитрамон, мезим , валерьянку и пила кофе
Ответы
Здравствуйте. Если это первые две недели от первого дня последней менструации, влияния не будет, это было до овуляции и оплодотворения. Если это было после оплодотворения, с большей вероятностью, тоже все будет нормально, препараты не тератогенные и не эмбриотоксичные. Скрининг в 12 недель,, в том числе ультразвуковое исследование, позволит убедиться, что с плодом все в порядке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Пожалуй только кофе не возымеет отрицательного влияния. Указанные вами препараты,равно как и другие.совершенно не рекомендованы в период беременности. У вас будет скрининг, результаты исследований определят характер развития плода. Будем надеяться, что все будет в полном порядке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3914 человек!