Могут ли быть последствия?

Могут ли быть последствия?
Могут ли быть плсдедствия если в первую, вторую недель беременности принимала цитрамон, мезим , валерьянку и пила кофе
Ответы
Здравствуйте. Если это первые две недели от первого дня последней менструации, влияния не будет, это было до овуляции и оплодотворения. Если это было после оплодотворения, с большей вероятностью, тоже все будет нормально, препараты не тератогенные и не эмбриотоксичные. Скрининг в 12 недель,, в том числе ультразвуковое исследование, позволит убедиться, что с плодом все в порядке.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Пожалуй только кофе не возымеет отрицательного влияния. Указанные вами препараты,равно как и другие.совершенно не рекомендованы в период беременности. У вас будет скрининг, результаты исследований определят характер развития плода. Будем надеяться, что все будет в полном порядке.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3597 человек!