Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. На 6-й неделе не слышно сердцебиение плода

На 6-й неделе не слышно сердцебиение плода

На 6-й неделе не слышно сердцебиение плода
Не опасно ли, если на 6 неделе беременности еще не слышно сердцебиение плода?
Ответы
Здравствуйте. Расчетный срок может быть несколько меньше реального, и такое расхождение возможно. Стоит повторить исследование через неделю, так же выполнить исследование анализа на уровень ХГЧ дважды с интервалом 48 часов. По совокупности данных можно будет делать выводы о течении беременности. По результатам посетите врача очно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Повторите исследование на другом аппарате с участием другого специалиста. Это правильно . Непременно провести исследование уровня хгч в динамике.С результатами исследований необходимо посетить доктора . У вас будет альтернативное мнение и только затем можно принимать решение .Не откладывайте проведение исследований, это в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3002 человека!