Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли ложиться в стационар?

Стоит ли ложиться в стационар?

Стоит ли ложиться в стационар?
Здравствуйте! У меня на раннем сроке беременности стали выделятся коричневые выделения, неоднакратно подходила к доктору та, толлко плечами пожимает, наконец-то выписала направление на УЗИ заключение:ретрохориальная гематома. Знакомая акушерка порекомендовала пить витамин Е, я пропила неделю все стало хорошо, перестади выделятся коричневые выделения, зачем-то сейчас выписала направление на госпитализацию, когда уже ненадо. Зачем, если уже ничего не выделяется, и я чувствую себя хорошо. Как вы думаете стоит ли ложится в стационар!?
Ответы
Здравствуйте. В стационар ложиться стоит, отсутствие выделений это не единственный критерий, определяющий ситуацию. Если ретрохориальная гематома сохраняется, её наличие все равно несет определенные риски для беременности. Если Вы заинтересованы в её сохранении рекомендуют прислушаться к рекомендациям врача, тем более, выделения были неоднократными и продолжительными. В стационаре Вы получите все необходимое обследование и лечение, а так же будут минимизированы риски нарушения режима. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно сменить доктора, провести госпитализацию ,обследование и подобрать адекватную терапию.Акушерка,да еще знакомая-это хорошо,но не верно. Лечением должен заниматься опытный доктор. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Это правильно и в ваших интересах.Гематома может иметь массу неприятностей. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4487 человек!