Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Подозрение на аллергию

Подозрение на аллергию

Подозрение на аллергию
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться с таким вопросом. сыну было 6месяцев сдавали кровь на аллергию ничего не показало(были свист при смехе, дыхании, кашель, чихание).дома есть домашние животные кот и собака. Кота отдали. уехали на дачу на три месяца(состояние было хорошее раз в месяц мог возникнуть свист),сейчас приехали в город и картина повторилась. правда не так сильно. Хотелось бы узнать, на что именно аллергия, предположила, что может быть аллергия ещё на городской воздух(полы мою каждый день) или собаку(с собакой были на даче, но частого прямого контакта не было)И забыла уточнить : 1) ребенок на грудном вскармливании(у мамы была безглютенная диета и безмолочная) 2)у отца ребенка в детстве (до 15лет) была астма (на простуду). Вопрос: 1)ребёнку 10месяцев ,покажет ли аллерген по анализу крови?(читала,что показывает только у деток после 3лет) 2)если можно делать анализ. то какие именно лучше сделать(говорили что есть на собаку e,J),кошку, пыль(возможно пищевая) 3)как подготовить ребёнка к сдачи анализа. Буду благодарна за ответ
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации стоит сдать общий анализ крови, анализ на общий иммуноглобулин Е, по результатам проконсультируйтесь у аллерголога для определения тактики и получения рекомендаций по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Вам стоит начать с того, что нужно записаться к детскому аллергологу. На основании вашего анамнеза он назначит вам действительно нужные анализы и обследования. Аллергия может быть на пыль, на бытовую химию, на современные средства ремонта (лаки, краски, даже мебель), возможно у вас в кровати пуховая подушка. Вообще риск аллергических болезней у ребенка очень высок, если ими страдает кто-то из родителей. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Начните с выполнения исслелований клинического анализа крови. Если уровень эозинофиллов выше нормы, имеет смысл продолжить исследование. Если нет-стало быть необходимо искать другую причину недомогания. Не откладывайте проведение исследований. Не имеет смысла начинать пилить из пушки по воробьям. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4307 человек!