Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Будет ли вред для потенции?

Будет ли вред для потенции?

Будет ли вред для потенции?
здравствуйте, кушаю каждый день острый перец огонек, будет ли вред для потенции? мне 20лет
Ответы
Здравствуйте. Для потенции от употребления данного продукта даже ежедневно вреда не будет, намного выше риск для желудка и кишечника. Для того, чтобы потенция была хорошей, необходимо заботиться о здоровье всесторонне. Вряд ли гастрит или язва положительно повлияют на желания и возможности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Для желудка и слизистой полости рта, пищевода, не исключено развитие геморроя, вред будет однозначный. Не следует этого делать, все должно иметь разумные границы. Рассмотрите вашу диету и примите правильное решение. Ваш возраст вполне позволяет это сделать. Не откладывайте, это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4734 человека!