Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Нужно ли ждать 2 месяца?

Нужно ли ждать 2 месяца?

Нужно ли ждать 2 месяца?
Добрый день. У моего мужа обнаружили простатит, было назначено лечение: Юнидокс солютаб, вильпрофен и физиотерапия. Мы планируем зачать ребенка. Правда ли, что нужно после окончания лечения антибиотиками ждать еще 2-3 месяца?
Ответы
Здравствуйте. После завершения курса терапии желательно выждать указанное время для того, чтобы сперма обновилась после лечения и качество её стало лучше. В любом случае после курса терапии необходимо сдать контрольные анализы пцр на инфекции обоим партнерам, это так же требует некоторого времени. На период лечения показано воздержание, только после получения отрицательных результатов контрольных исследований у обоих партнеров возможно возобновление интимной жизни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3354 человека!