Может это быть герпесом или инфекция?

Может это быть герпесом или инфекция?
Герпес за ухом (со слов мужа). Сама не вижу, но болит лимфоузел, который опух рядом. Не опасно до утра? В аптечке левомеколь, мирамистин, циндол, ацикловир, банеоцин. Намазать? Может это быть герпесом? Или инфекция?
Ответы
Здравствуйте. Типичных герпетических высыпаний на фото не видно, но его качество не позволяет оценить все детали изменений. Обрабатывайте мирамистином, посетите врача очно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3669 человек!