Какова вероятность заражения?

Какова вероятность заражения?
Недавно произошел половой контакт с девушкой. Есть подозрение, что у нее вен. заболевание. После п.а. промыл половой орган антисептиком, но только с наружной стороны. Мог ли при незащищенном п.а. вагинальный секрет партнерши попасть внутрь моей уретры?
Ответы
Здравствуйте. К сожалению, такое возможно, риск передачи инфекции в описанной ситуации есть. Для исключения инфекций нужно выполнить соскоб ПЦР на все группы инфекции через 2-4 недели, а так же при необходимости анализ крови из вены на ВИЧ, гепатит, сифилис через 1, 3 и 6 месяцев после рискованной ситуации. Стоит избегать контактов с неизвестными партнерами, как минимум – использовать барьерные средства (презервативы). Они не гарантируют от инфекции на 100%, но существенно снижают риски.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Выполните исследование соскоба из уретры на все группы инфекций методом пцр ,предложите партнеру провести данные исследования.С полученными результатами посетите уролога(оба).По результатам исследований будет определена необходимость в проведении терапии. Исключить половые отношения за сутки до выполнения исследований.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.Следует использовать презервативы ,это избавит от многих проблем.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4478 человек!