Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Анализы на герпес и гепатит А

Анализы на герпес и гепатит А

Анализы на герпес и гепатит А
Добрый день подскажите

Герпис 1 и 2
Сдавала одним анализом <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/antitela/" title="антитела" >антитела</a> igg герпис 1 и 2 типа результат 14.08
После сдавала методом ПРЦ (днк) герпис 1 и 2 типа -не обнаружено
После отдельно сдавала антитела герпис 2 типа igg - 0.11 и Герпис 1 типа igg - 2.55

Я так понимаю у меня в крови болезнь, но на губах никогда не проявлялась.Подскажите являюсь я носителем этой <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/bolezni/" title="болезни" >болезни</a> и могу в данный момент заразить другого человека?

Гепатит а
Сдавала в одной лаборатории результат положительный igg ( в скобках указано болела,болею или была вакцинация)
Сдавала в другой лаборатории результат igg 11.77
Тот же вопрос, являюсь я носителем этой болезни и могу в данный момент заразить другого человека?Больной себя не чувствую.
Ответы
Здравствуйте. Вирус герпеса присутствует в организме большинства людей на планете. При нормальном состоянии иммунитета вирус себя никак не проявляет и на здоровье не влияет. Раз проявлений вируса у Вас не было, Ваша иммунная система его успешно контролирует. Что касается гепатита, если Вы не привиты и есть возможность инфицирования, стоит выполнить обследование пцр на инфекцию, биохимический анализ крови, по результатам посетить инфекциониста для уточнения ситуации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Поправка: Присутствие антител к гепатиту А говорит о том, что был контакт с инфекцией, и к ней есть иммунитет. Еси жалоб нет, повода для беспокойства нет. Описанное выше относилось к гепатиту В. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое за ответ. В данный момент я могу заразить людей герписом или гепатитом А? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нет ни малейшего клинического смысла тратить средства на производство данных исследований.Диагностика не представляет сложностей по результатам осмотра. Опасность вы будете представлять только в случае обострения заболевания. В остальных случаях-совершенно безопасны,как и большинство людей. Наличие антител может свидетельствовать о перенесенной в детстве ветрянке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Герпес 1 типа передается воздушно-капельным путем, им инфицировано большинство. вы можете заразить человека, если будете есть с ним одной ложкой и ли целоваться с ним, в то время как на губах высыпания. Герпес 2 типа передается половым путем, то есть при обострении вы можете заразить другого человека. В ремиссии вирусы дремлют в нервных ганглиях и угрозы не представляют. Гепатитом А вы не можете заразить человека, если не болеете им в данный момент. Судя по вашим анализам, вы либо болели им в детстве, либо были привиты. Советую еще сделать прививку от гепатита В, если вы не привиты. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4628 человек!