Повлияет ли препарат на анализ?

Повлияет ли препарат на анализ?
Здравствуйте, чуть больше недели назад приняла средство ЭК Эскапел, вскоре заболела и ушла на больничный, мне назначили сдать завтра общие анализы крови и мочи. Вопрос таков: повлияет ли этот препарат на анализы, покажет ли в анализах избыток гормонов, содержащихся в этом препарате?
Ответы
Здравствуйте. На общий анализ крови и мочи препарат влияния не окажет. Если бы Вам назначили сдавать анализы на гормоны, следовало бы отложить их выполнение на некоторое время до восстановление нормального гормонального фона. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Самостоятельно можно применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! на общем анализе крови гормоны не скажутся, так же как и на моче. Но если после приема препарат было кровотечение, то может быть анемия. Сдавайте анализы и лечитесь. Здоровья вам! Подберите хороши Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Подберите хороший метод контрацепции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4572 человека!