Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что это может быть?

Что это может быть?

Что это может быть?
Добрый вечер. Мне 30 лет. С августа стою на учёте у эндокринолога диагноз ДТЗ, было давление 124/79 с сердцебиением до 100. С тех пор принимаю тирозол по 1.25 мг в сутки с декабря, до этого от 25 мг было и постепенно опускали дозу под контролем гормонов. В прошлую пятницу ближе к 17:30 подавилась крошками шоколала и хлебца, запила все это водой. А ближе к 19 часам вечера, по дороге до дома начала кружится голова, терять сознание и падать, еле до дома дошлв. Давление оказалось 116/83 и 83 уд. Мин. В этот же день у меня брали кровь на гармоны, и начались месячные. С тех пор, всю неделю слабость, периодически кружится голова, давление от 106/70 до 110/81. Сердцебиение от 68 до 78 уд. Мин. Сегодня утром давление было 106/68и 69 уд., а вечером 110/81 и 76уд., головокрудение, редкие периодически, не силтные боли в груди с лева, боль в затылке, легкая и под вечер, отрыжка, рассеяность. Что это может быть? Я грешу на перепады погоды, но ранее обычно только головные боли при смене погоды были, а тут головокружение и ближе к потере сощнания. Почему нижнее давление повышается, ведь в норме у меня 100/60, 110/70
Ответы
Здравствуйте. Причин недомогания может быть несколько, и погода, и сосудистые явления. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту, неврологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, снимок шейного отдела позвоночника в двух проекциях, УЗДС сосудов головы и шеи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не столь значительное повышение.Непременно имеет смысл провести исследование сосудов головы и шеи, клинический анализ крови, уровень витаминов и микроэлементов крови, контроль АД Дождитесь результатов проведенных исследований, вполне возможно имеет смысл провести коррекцию проводимой вам терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4009 человек!