Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Могу ли я кормить ребенка грудью?

Могу ли я кормить ребенка грудью?

Могу ли я кормить ребенка грудью?
Подскажите если пьешь постоянно л-тироксин(т.к. была операция по удалению щитовидки)ребенка можно кормить грудью или нет?
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата не является абсолютным противопоказанием для кормления грудью. Однако ситуация должна решаться индивидуально, с учетом всех данных, в том числе диагноза, принимаемой дозы, показателей анализов крови и так далее. В период грудного вскармливания препарат следует принимать с осторожностью, строго в рекомендуемых дозах под наблюдением врача. Обсудите ситуацию с вашим эндокринологом и педиатром. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно выполните исследование уровня гормонов щитовидной железы. Кормить грудным молоком вполне возможно, если уровень гормонов в норме. Ваш эндокринолог должен подробно вас инструктировать по данному вопросу. Не следует откладывать проведение диагностических мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3581 человек!