Витаминный комплекс с йодом

Витаминный комплекс с йодом
можно ли принимать витаминный комплекс с йодом 0 15мг при АИТ и гипотериозе
Ответы
Здравствуйте. В целом прием препарата возможен, необходимость применения и дозировку в конкретном случае должен определить лечащий врач с учетом результатов анализов и обследований, в том числе гормоны и УЗИ щитовидной железы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Лечение должен назначить врач по результатам исследований. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением. С гормонами лучше не " играть". Посетите эндокринолога, выполните исследования гормонов. Вам непременно дадут рекомендации. Не ищите " разрешений " в интернете Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3431 человек!