Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Боль и жжение в ногах

Боль и жжение в ногах

Боль и жжение в ногах
Добрый день. У меня постоянные боли в ногах. Чаще в голени, но бывают и по всей длине. По моим ощущениям боли тянущие, ноги будто тяжёлые,налитые. От физической нагрузки боль не зависит. Болеть могут и ночью и днем и просыпаюсь часто с такими тяжёлым ногами. Также заметила в определённый момент они становятся лёгким и как будто пустыми. Это тоже происходит в разное время и в разном положении. Ещё часто ощущаю жжение в ногах, тоже в разных местах. Сделала УЗИ вен, без патологии. УЗИ артерий делала в прошлом году,тоже все в порядке было. Делала МРТ ПОП. есть изменения, но нейрохирург сказал, что боли не связаны с этим. Также у меня повышен холестерин (Генетика), принимаю старины. Подскажите, к какому врачу мне идти, и что можно проверить, какие анализы сдать. С чем ещё могут быть связаны такие боли? Врачи даже предположений не делают.
Ответы
Здравствуйте . Необходимо выполнить уздг не только поверхностных но и глубоких сосудов, проверить состоятельность клапанов. Непременно исследование крови( клинический анализ +тромбоциты), провести электронейромиографию. Потрезультатам , возможнотполучится определить суть вашей проблемы и дать вам рекомендации по терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Сергей Леонидович, спасибо за ответ. УЗДГ глубоких и поверхностных вен делала. Заключение: Данных за тромбоз глубоких и поверхностных вен нет. Клапанной венозной недостаточности БПВ нет. Электронейромиография в пределах нормы 8-10 процентов отклонения. Врач сказал, что это может быть связано с ВСД. Из анализа крови низкий гемоглобин и повышенный холестерин, больше врачи ничего не отметили. Принимаю железо и статины. ( Сейчас посмотрела расшифровку анализа крови - тромбоциты 263 ( норма 140-350). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Прекратите приём статинов, выполните исследование спустя две недели . Непременно приём пустырника форте в обед и вечером. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Главное, что органическая патология исключена. Далее возможен подбор симптоматического лечения, в том числе препаратов для понижения возбудимости нервной системы, анальгетиков разных групп, антиконвульсантов. Обратитесь к неврологу для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за ответ. У невролога была. Выписали Атаракс 25 на ночь, тизалуд 1т. на ночь, Флуоксетин. Но АД из этой группы принимала ( Рексетин) 3 года назад, очень сильные побочки. Может быть что-нибудь другое подскажете. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3409 человек!