Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Может ли это быть из-за диагноза "Остеохондроз, Остеопороз"?

Может ли это быть из-за диагноза "Остеохондроз, Остеопороз"?

Может ли это быть из-за диагноза "Остеохондроз, Остеопороз"?
Анализ по биохимии показал АЛТ 71, обязательно ли это связано с разрушением клеток печени, может ли это быть из-за диагноза остеохондроз остеопороз шейных позвонков, спасибо
Ответы
Здравствуйте. Изменения не связаны с остеохондрозом и остеопорозом, вероятны проблемы с печенью. Для уточнения причины состояния целесообразно обратиться к врачу-терапевту или гастроэнтерологу на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ брюшной полости, общий и биохимический анализ крови (в том числе АСТ, ГГТ, ЩФ, фракции билирубина). После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Желательно соблюдать диету с исключением жирного, жаренного, острого, алкоголя. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4511 человек!