Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Беременность при отрицательных анализах спермограммы

Беременность при отрицательных анализах спермограммы

Беременность при отрицательных анализах спермограммы
Здоавствуйте. Я беременна от человека, принимает препараты для разжижжения крови, утверждает, что с этими таблетками не способен зачать ребенка. Делал спермограмму, которая якобы подтвердила его догадки, но эту справку я не видела и на слово верить ему не склонна. Могло быть такое, что спермограмма ошиблась, либо эти таблетки не помешали зачатию, вопреки его убеждениям?
Ответы
Добрый день, Валентина! Препараты, разжижающие кровь, никак не влияют на качество спермы и способность к зачатию ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3813 человек!