Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки

Эрозия шейки матки
Здравствуйте! На данный момент у меня эрозия шейки матки, мазки на все венерические инфекции отрицательные, был найден только кандид,пролечила, повторный анализ отриц. Делали анализ на онкоцитологию и кольпоскопию-все хорошо, кроме этой самой эрозии. Сказали сдать анализ на все типы ВПЧ (год назад я сдавала ,были обнаружены 39 и 56 типы,лечение проводил также гинеколог). На сколько знаю ВПЧ не лечится. И стоит ли сдавать его платно снова, если онкоцитология в норме? Биопсию сказали сделают если ВПЧ будет найдено. На сколько целесообразно сдавать мазок на ВПЧ? И что делать дальше с эрозией, если она беспокоит уже больше года даже при условии отсутствия каких либо инфекций? Заранее большое спасибо за ответ.
Ответы
Здравствуйте. Эрозия подлежит комплексному консервативному лечению,в том числе назначаются метаболики, витамины, физиотерапия. Если эффекта от лечения не будет, стоит обсудить вопрос о прижигании с лечащим врачом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Таков закон. Целесообразности в этом нет,но и обойти его весьма не просто. Необходимо проведение терапии по поводу эрозии шейки матки. Ежели в результатах исследований методом ПЦР не было выявлено патологических изменений,то придётся использовать диатермокоагулятор. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3624 человека!