Какая вероятность беременности?

Какая вероятность беременности?
здравствуйте. какова вероятность беременности после своевременно принятого эскапела ,в первой фазе цикла ,если первые месячные после него пришли вовремя? и можно ли полностью исключить беременность, если во втором месяце они тоже придут вовремя? тесты все отрицательные. могут ли врать тесты на 5 неделе после предполагаемого зачатия?
Ответы
Здравствуйте. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае нет повода сомневаться в действии препарата. Вы вполне воюете подтвердить отсутствие беременности выполнив струйный тест или уровень хгч. Используйте контрацепцию, дабы не употреблять препараты экстренной контрацепции. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Вариантов контрацепции достаточно много. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 11840
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы