Можно ли отваром ромашки вызвать месячные?

Можно ли отваром ромашки вызвать месячные?
Можно ли заваром ромашки как то спровоцировать приход месячных?
Ответы
Здравствуйте. Самостоятельно предпринимать такие попытки не стоит. Вы не указали вероятную причину задержки. Если существует возможность беременности, желательно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестами). При сроке задержки менструации более недели, необходимо обратиться к врачу-гинекологу на прием очно. В плане обследования нужно выполнить УЗИ органов малого таза, сдать анализ крови на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Нарушать цикл не имеет смысла. Восстановить его будет значительно сложнее. Подумайте,прежде чем что либо предпринимать.Ни один здравомыслящий доктор не станет давать вам советы по данному вопросу. непременно расскажите по сути проблемы, вполне возможно мы найдем выход из сложившейся ситуации. Не следует откладывать выполнение рекомендаций,это правильное решение проблемы и в ваших интересах. При желании ,вы можете посетить вашего доктора, вам подробно расскажут по сути проблемы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы