Можно ли выпить лекарство от молочницы?

Можно ли выпить лекарство от молочницы?
Добрый день! Прописали Фемилекс, но на 7 день похоже началась молочница. Можно ли при Фемилексе выпить таблетку от молочницы (флуконазол)?
Ответы
Здравствуйте. По назначению врача прием возможен. Кандидоз нередко осложняет течение заболевания, вызванного другим возбудителем. Для уточнения ситуации стоит сдать соскоб пцр на все группы инфекций, по результатам обратиться к врачу для назначения терапии, в том числе противогрибковых средств, иммуномодуляторов, препаратов для нормализации флоры. Так же нужно обследование и при необходимости лечение партнера, в противном случае возможны рецидивы. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Урогенитальный кандидоз крайне редко встречается как моноинфекция.Начните с выполнения соскоба на все группы инфекций методом пцр совместно с половым партнером.С результатом исследований непременно посетите уролога.Вам предложат варианты терапии и последующих контролей.Не следует вступать в половые отношения до отрицательных результатов.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 758
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4874 человека!