Надежно ли использовать Фарматекс?

Надежно ли использовать Фарматекс?
Здраствуйте, надежно ли использовать Фарматекс? У меня нерегулярный цикл, но я принимаю алимемазин и сертралин, психиатр сказал что могут снижать эффективность. А у парня в прошлом были какие-то повреждения в драках, врач грозил импотенцией. Презервативы исключены.
Ответы
Здравствуйте. При правильном применении эффективность указанного средства неплохая, хотя, конечно, меньше, чем при использовании презерватива. Тщательно прочитайте инструкцию по применению перед использованием, чтобы эффективность средства была максимальной. Посетите врача-гинеколога очно после карантина для подбора оптимального средства, можно рассмотреть кольцо новаринг, внутриматочную спираль. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы