Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Останутся ли следы после взятия мазка?

Останутся ли следы после взятия мазка?

Останутся ли следы после взятия мазка?
Если я сдам анализы по гинекологии:мазки пцр,онкоцитологию в независимой лаборатории, а через 6 дней приду к гинекологу, с анализами, место мазка нельзя будет перепутать с чем то? Или при мазке брется материал так, что следов не остается и можно идти к врачу?
Ответы
Здравствуйте. Мазки можно сдать заранее, результаты нужно будет предоставить врачу, чтобы он оценил результаты. Существенных изменений на слизистых оболочках мазки не оставляют, осмотру это не помешает. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Так же в плане обследования целесообразно выполнить УЗИ малого таза, его можно выполнить и после визита к гинекологу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не совсем понятен вопрос.О каких следах может идти речь? Посетите доктора с результатами исследований, это поможет определить суть проблемы и предложить варианты терапии.Непременно выполнить узи органов малого таза.Предложите провести исследование вашему половому партнеру. Это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4622 человека!