Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности

Вероятность беременности

Вероятность беременности
Я опасаюсь,что кончил своей девушке внутрь,после месячных прошло около 2-ух суток,есть шансы забеременеть? и что сделать, чтобы этого не произошло? Она настояла на том, чтобы акт был без презервативов,теперь боюсь(
Ответы
Здравствуйте. Определенно есть,ежели вы не приняли мер экстренной контрацепции. Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после предполагаемого зачатия.Это позволит с уверенность предположить наличие либо отсутствие беременности и характер ее протекания.Настоятельно рекомендую использовать средства контрацепции,дабы голова не болела после Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Конечно, риск минимален, так как только что закончились месячные. Но он все равно есть, особенно , если цикл у девушки недолгий. При задержке месячных можно будет сделать тест или методы контрацепции, обратитесь к врачу, он вам подберет другой метод. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3771 человек!