Вопрос по контрацепции

Вопрос по контрацепции
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как понять что после незащищённого полового акта помогли противозачаточные таблетки?
Ответы
Здравствуйте. Если речь о препарате экстренной контрацепции, он принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия или позже. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели не наступила беременность, стало быть препарат « работает». Вы предоставили весьма скудные данные посему , выполните исследование уровня хгч спустя две недели после полового контакта. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. В следующий раз подробно сообщайте о сути проблемы, принимаемом препарате. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 292
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы