Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Я могла забеременеть?

Я могла забеременеть?

Я могла забеременеть?
может ли наступить беременность за 5 дней до месячных при условии, что не было проникновения, но сперма могла попасть на половые органы, девственница
Ответы
Здравствуйте. За пять дней до менструации вероятность зачатия небольшая при условии регулярного цикла. Попадание спермы может привести к беременности вне зависимости от того, девственница или не девственница. Если сразу провести гигиенические процедуры, вероятность стремится к нулю (в отличие от эякуляции во влагалище, здесь промывание не поможет скорее). Для уточнения наличия или отсутствия беременности целесообразно выполнить тест или сдать анализ крови из вены на ХГЧ (надежность анализа выше по сравнению с тестом), срок обследования – через 2 недели от предполагаемой даты зачатия и позже или при задержке менструации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если у вас нет делания поиметь беременность, не используйте игры в области половых органов( вариантов предостаточно). Выполните исследование уровня хгч спустя две недели после возможного зачатия. Это поможет определить наличие либо отсутствие беременности. Не следует откладывать проведение диагностических исследований Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! беременность маловероятна, но если будет задержка, то сделайте тест на беременность. Впредь будьте аккуратнее, если беременность пока не входит в ваши планы. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4246 человек!