Задержка после приема экстренной контрацепции

Задержка после приема экстренной контрацепции
Здравствуйте. В июле принимала экстренные контрацептивы. Всё по инструкции,вовремя. После приема постинор, месячные пошли на 10 дней раньше. По консистенции как обычные месячные. Следующие месячные пришли в эти же числа,что и последние. Третьих до сих пор нет,после приема ЭК. Задержка 13 дней. с 7 лет пью эутирокс,так как состаю на учете у эндокринолога с гипотеризом. Самочувствие никак не отличается.
Ответы
Здравствуйте. После приема препарата экстренной контрацепции сбой цикла вероятен. Стоит посетить гинеколога, выполнить УЗИ малого таза, по показаниям анализы на половые гормоны. По результатам будут даны рекомендации Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. Желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Выполните исследование уровня половых гормонов, узи органов малого таза, уровень гормонов щитовидной железы. Непременно посетите гинеколога- эндокринолога. Использование указанных препаратов не должно быть плановым, а в вашем случае их лучше не использовать вовсе. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий. Используйте презервативы, это ни коим образом не изменит цикл. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
Всего элементов: 4358
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы