Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Болит сердце, одышка

Болит сердце, одышка

Болит сердце, одышка
Юлия
Здравствуйте.Часто болит сердце,сильная отдышка..Сделала кардиограмму,направили на УЗИ сердца.Сделала УЗИ, результаты такие: постмиокардический кардиосклероз, склероз аорты АК ПМК 1стадии МР 1-2ст., гипокинез сегментов ЛЖ, аневризматическое выбухание МПП.Назначили конкор и предуктал,магнерот.Через 3 месяца повторное УЗИ показало - структурное изменение аорты, митральная недостаточность 2 степени. ВОПРОС : ПИТЬ ЛИ МНЕ ДАЛЬШЕ ПРЕДУКТАЛ (ПРОПИЛА 3 МЕСЯЦА) И КОНКОР (ПЬЮ 5-Й МЕСЯЦ)? СЕРДЦЕ ТАКЖЕ БОЛИТ,ОТДЫШКА МЕНЬШЕ. МОЖЕТ НУЖНЫ ДРУГИЕ НАЗНАЧЕНИЯ/ЛЕКАРСТВА??? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА.
Ответы
Здравствуйте. Если стабилизации состояния нет, обсудить с врачом коррекцию схемы терапии стоит. Возможно назначение препаратов для улучшения коронарного кровотока, метаболиков, витаминов. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-кардиологу на прием очно с результатами. После консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3917 человек!