Прием препарата Лозап при гипертонии

Доброго времени суток. У меня следующий вопрос. Пол года назад наблюдался у кардиолога, за это время был вынесен диагноз гипертония 1-ой степени риск 2. Были прописаны таблетки ЛОЗАП 1 таблетка в день утром постоянно. Я их пил. Недавно проходил опять обследование повешали холтер, я с ним отходил при этом я принимал таблетку ЛОЗАПА в результате в заключении написали: стабильная артериальная гепертензия за счет дневного САД и лабильная за счет ДАД/ стабильная артериальная гепертензия за счет ночного САД и лабильная за счет ДАД Среднесуточное САД 140 мм рт ст, ДАД 80 мм рт ст. Электрокардиограмма показала Синусовый ритм. Нарушение проводимости по правой ножке пучка Гиса. Признаки преобладания потенциалов левых отделов сердца. Велоэргометрия написано Реакция АД по умеренно гипертоническому типу вопрос заключается в следующем влияет ли эта таблетка на показания холтера, и какой диагноз вынесет кардиолог в этот раз учитывая вышеперечисленное?
Добрый день. От принимаемого препарата, судя по всему, нет достаточного эффекта. Он мог незначительно мог снизить уровень давления, но оно все равно повышено. Принципиально диагноз отличаться, скорее всего, не будет. Лечение нужно корректировать.
3010
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы