Стоит переживать по этому поводу?

Стоит переживать по этому поводу?
Здравствуйте, я мужчина, 22 года, 187/67, остеохондроз, сколиоз, грыжи шморля в шейном отделе. Сегодня заметил, что при поднятии левой руки выше шеи, на шее с левой стороны спереди набухают вены и образуются шарики. Если руку опустить, шарики сразу Жисчезают. Никакими дополнительными ощущениями не сопровождается. Вены с детства по всему телу очень большие и сильно выпирают, особенно на конечностях, хотелось бы узнать, стоит переживать по этому поводу или лучше не думать? Во вложениях пара фотографий
Ответы
Здравствуйте. Такие явления могут быть связаны с затруднением венозного оттока в определенном положении. Для уточнения ситуации возможно обратиться к врачу-хирургу или флебологу на прием очно для осмотра. В плане обследования желательно выполнить УЗДС сосудов головы и шеи, коагулограмму, общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации при необходимости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.На представленных снимках патологии не отмечено(возможно неудачный снимок).Если вас волнует данная ситуация,непременно контролируйте АД,выполните клинический анализ крови, посетите доктора в очном порядке.Это поможет определить суть вашей проблемы(ежели таковая будет иметь место) ,и предложить вам варианты коррекции.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3291 человек!