Можно ли принимать Фенибут совместно с ОК Джес?

Можно ли принимать Фенибут совместно с ОК Джес?
Здравствуйте!Можно ли принимать фенибут совместно с противозачаточными джес?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали ,что бы вы желали от фенибута. Разнесите по времени и ,ежели вам рекомендовал доктор,вполне можете принимать.Не совсем понятно,почему вы не известили вашего лечащего доктора ,назначившего вам фенибут,о приеме контрацептива. У вас не возник бы данный вопрос.Вероятнее всего ,вы приняли решение на прием самостоятельно. Это не правильное решение.Препарат,принимаемый без подтвержденного показания может иметь неприятные последствия.Подумайте над этим.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3837 человек!