Возможно ли медикаментозное лечение или только хирургическое удаление?

Возможно ли медикаментозное лечение или только хирургическое удаление?
Добрый день. С 2014 года по апрель 2017 УЗИ показывало фиброаденому размером 8*5мм в левой м/ж и умеренные диффузные фиброзные изменения (размеры фиброаденомы не менялись). Следующее УЗИ в сентябре 2018 показало фиброаденому в левой м/ж размером 19*10мм. Возможно ли медикаментозное лечение при таком быстром росте или только хирургическое удаление? Также в 2012 году уже была операция по удалению фиброаденомы в лев. м/ж размером 11*8мм .
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали Ваш возраст. В такой ситуации целесообразно решение вопроса об оперативном лечении, учитывая быстрый рост оьразования. Консервативное лечение вряд ли будет достаточно эффективным, а время будет потеряно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Непременно провести исследование клинического анализа крови, уровень половых гормонов. По совокупности полученных данных можно предположить суть проблемы и предложить вам варианты терапии.Не следует откладывать исследования и начало терапии.Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3367 человек!