Не будет ли нагрузки на почки?

Не будет ли нагрузки на почки?
Здравствуйте! Нам 3,10 года. Недавно закончили прием антибиотика Цефурон 250мг 2 р в день 7 дней до этого пенницилин кололи 4р в день 7 дней и 5 дней азимак по 5 мл 2р в день 5 дней потом азитромицин 10 дней по 5 мл 2 р в день после пенницлинна педиатр назначила флуканазол по 50мг 1 р в день 5 дней так как вся горла и рот были в налетах. Вроде налет исчез но после недавнего курса Цефурона опять весь язык в белых налетах. Мы 2 месяца назад заболели мононуклеозом это у знали на 15й день пролежали в инфекционке 7 дней. Сейчас проблемы с почками, затруднения с мочеиспусканием и постоянная субфебриальная температура, лимфоузлы еще присутствует в ОБП и в шеи. Потоотделение обильное. Вот сейчас продалжаем пить Необиотик беби по 1 саше 2 р в день нам еще 2 недели пропить надо. Канефрон по 20 капель 3 р в день иногда сорбент. На узи показало уменьшение почек и признаки нефропатии. Назначили бакпосев и т.д. сейчас с финансами туго. Мы не в России сейчас живем а здесь все платно и дорого. А при каждом визите педиатру по 500-1000 рублей даю а просто так никто не будет консультацию давать оказывается! В гос клиника на весь город злесь одна и уролога тоже один он неадекватный. Извините что отошла от главного вопроса . Вот хотела у вас спросить можно ли сейчас добавить флуканазол 50мг совместимый ли с необиотиком и канефроном? Не будет ли нагрузки на почки? И второй вопрос из за чего держится субфебриальная температура и пот обильный? И на узи постоянно показывает мезидант это из за чего? Жалобы на спины и животик. И прерывистое мочеиспускание. Спасибо Вам уважаемые за ваши консультация. Всегда получаю дельные советы у вас спасибо Вам за это!!!
Ответы
Здравствуйте. назначение флуконазола возможно и целесообразно, это является профилактикой кандидоза при проведении курса антибиотикотерапии. Согласуйте схему с лечащим врачом. Температура может держаться из-за воспалительного процесса мочевыводящей системы, инфекции. В плане обследования должны быть выполнены общий анализ крови, общий анализ мочи, посев мочи, анализ по Нечипоренко.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Имеет смысл выполнить клинический анализ крови, мочи, биохимический анализ крови. По результатам исследований можно хотябы предположить о чем речь. Прием столь значимого объема антибиотиков -совершенно не верное решение. Прерывистое мочеиспускание вполне таки возможно из-за боли. Пробиотик ,флуконазол(все в возрастной дозе )следует принимать.Относительно уросептиков-только по результатам исследований. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3209 человек!