Нужно ли идти к врачу?

Нужно ли идти к врачу?
Здраствуйте . Сдала мочу на анализ . Недавно переболела пиелонефритом . Пролечила с антибиотиком и антибактериальной терапией , в конце лечения канефрон . Скажите нужно ли идти к врачу ?Моча спустя как две недели после окончания лечения
Ответы
Здравствуйте. Патологии в данном анализе мочи нет. Врача посетить стоит в любом случае для получения рекомендаций по профилактике дальнейших обострений и дальнейшему наблюдению. Желательно достаточное питье на постоянной основе. В плане обследования должны быть выполнены УЗИ почек и мочевого пузыря. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно посещение лечащего врача, представление выполненных исследований.Желательно выполнить узи почек,мочевого пузыря и органов малого таза. В случае заболеваний почек,имеет смысл выполнять анализ мочи с микроскопией осадка,непременно исследование на все группы инфекций методом пцр (если имеют место половые отношения). Это правильное решение проблемы и в ваших интересах. Не следует самостоятельно назначать препараты.Вы не указали о приеме пробиотиков совместно с антибиотиком. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3147 человек!