Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Бокс после микроинсульта

Бокс после микроинсульта

Бокс после микроинсульта
Вова Шевчук
У меня был микроинсульт в 11 лет, сейчас мне 15 лет, у меня не было нияких жалоб на постоянные головные боли чи еще что-то, у меня оно уже переросло. Можна мне заниматься боксом чи смешанными единоморствамы?
Ответы
Здравствуйте. Занятия боксом вредны даже абсолютно здоровому человеку без отягощенного анамнеза. Каждый нокаут это сотрясение головного мозга. Однозначно, не стоит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Бокс вам противопоказан, без сомнений. Займитесь плаванием. Проблема не только в наличии либо отсутствии жалоб. Вы молоды и не отдаёте отчёта в своих поступках. В случае неприятности, ухаживать за вами придётся вашим родителям, поговорите с ними на эту тему Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3987 человек!