Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Давит в груди, тревожность

Давит в груди, тревожность

Давит в груди, тревожность
Веселова Наталия
Добрый день После операции стала плохо спать, чувствуется очень сильное напряжение в области лба и засыпаю с трудом, постоянно просыпаясь. Иногда в середине дня накатывает состояние тревожности и неприятное ощущение сдавливания в груди. Может стоить сдать какие-нибудь анализы? Или попить седативное (давление мое нормальное 90/60 и есть гастрит)? Если да, то какое. Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Стоит начать прием пустырника в обед и вечером, это поможет чувствовать себя лучше и более спокойно относиться к происходящему. Желательно обратиться на прием к неврологу для оценки ситуации и подбора успокоительных препаратов. Целесообразна работа с психотерапевтом. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вы не указали ,о каком вмешательстве речь. Непременно выполните исследование шейно-грудного отдела позвоночника,исследование сосудов головы и шеи. Непременно приём нейромультивита, наклофена. Массаж шейно-воротниковой зоны. Приём пустырника форте в обед и вечером Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3747 человек!