Близорукость

Близорукость
Здравствуйте у меня близорукость и астигматизм, левый глаз -1,25(ось 105) и правый глаз -0,75 (ось 72), нужно ли мне носить очки? И можно ли носить простые линзы на -1,25 и -0,75 не будет ли от них ухудшения?
Ответы
Здравствуйте. Необходимость ношения очков определяется в том числе характером работы, Вашим самочувствием при отсутствии коррекции. Простые линзы ухудшения не дадут, но качество зрения в них может быть неудовлетворительным. Полные рекомендации по оптической коррекции Вам может дать офтальмолог после очного осмотра и проведения комплексной диагностики.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Данный вопрос необходимо решать в очном формате с участием офтальмолога. . Линзы будут подобраны вам индивидуально. Наличие астигматизма не предусматривает ношение простых некоторых случаях , при сложном астигматизме, используют простые линзы, если сложно провести коррекцию.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3706 человек!