Можно ли применять антибиотик?

Можно ли применять антибиотик?
числе оттек глазного нерва,ухудшение зрения.Мы отказались от столь рискованого лекарства то теперь выписали антибиотик доксициклин,но там опять же побочный эффект1 из1000 но все таки есть, оттек глазного нерва.Можно ли нам его применять?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, в связи с чем назначен препарат, но, скорее всего, для этого есть основания. Теоретически побочные эффекты могут быть у любого препарата, практически они встречаются не так часто (большей частью переносимость нормальная). Если все же побочные эффекты возникнут, препарат отменяется, назначается корректирующая терапия. Возможные побочные эффекты не являются основанием для отказа от терапии. Не проведение своевременного лечения несет намного большие риски для здоровья. С антибиотиком стоит принимать пробиотик.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вопрос нуждается в коррекции. Вы предоставили совершенно недостаточно данных.Нет лекарственных препаратов без побочных действий,это вовсе не означает,что все они могут себя проявить. Если у вас есть сомнения в этом, имеет смысл не болеть. В случае сомнений в компетенции доктора, посетите другого но,если есть необходимость в проведении терапии,результат будет таким же. Необходимо установить причину отека(воспаления),только затем проводить комплексную терапию.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 1889
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4012 человек!