Нужна ли операция

Нужна ли операция
подскажите нужна ли операция при таком диагнозе СКТ?картина остеомиелита левой седалищной кости с воспалительными изменениями в окружающих мягких тканях,с формированием затёков и свищевого хода на кожу левой ягодицы.Рана открытая и без гноя,но не затягивается,до этого СКТ было 2 операции-бурсит седалищной кости
Ответы
Здравствуйте. Судя по описанному оперативное вмешательство целесообразно, так же показана комплексная антибактериальная терапия.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Непременно показано оперативное лечение. Откладывать терапию нет ни малейшего смысла. Кроме антибиотиков в состав терапии необходимо включить актовегин( солкосерил), витамины, противовоспалительные препараты. Разумеется , полноценное наружное лечение


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4341 человек!