Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Что можно сделать с возможным воспалением?

Что можно сделать с возможным воспалением?

Что можно сделать с возможным воспалением?
Добрый день моей дочери в конце месяца 1,2 года. лечу в данный момент по поводу отита антибиотиками. Естественно начались проблемы со стулом. Постоянный понос. Иногда даже не замечаю как подгузник полный. Часто в фекалиях оказываются её половые органы. мне показалось что у входа во влагалище появилась краснота. Не сильная. Обрабатываю мирамистином. Подскажите что можно сделать с возможным воспалением? И что можно принимать маленькому ребёнку для микрофлоры кишечника?
Ответы
Здравствуйте. С антибиотиком всегда должен назначаться пробиотик для защиты флоры кишечника. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-педиатру на прием очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, копрограмма, посев кала на флору и дисбактериоз. По результатам консультации будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Возможно назначение бифидума или линекса. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В вашем возрасте носить спецсредства уже не к лицу.Ребенок должен проситься на горшок.Вы вполне можете поиметь массу неприятностей, при попадании микрофлоры кишечника во влагалище. Прием пробиотика через три часа после приема антибиотика,это не обсуждается. Ванночки сидячие с отваром календулы, ромашки.Без осмотра дать рекомендации по наружной терапии не представляется возможным. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4172 человека!