Можно ли ребенку Пантогам на ночь?

Можно ли ребенку Пантогам на ночь?
Ребенку 7 лет назначил невролог препарат Пантогам 2 раза в день не позднее 18.00. Пьем его уже неделю, а сегодня забыла дать на ночь. пропустить прием или дать ночью? Его отменяют постепенно, не повлияет ли пропускать таблетки на что нибудь?
Ответы
Здравствуйте. Пропуск таблетки в данном случае ни на что не повлияет, если у ребенка нет особых сложностей со сном, можно дать и пропущенную таблетку и сейчас, если сомневаетесь - пропустите, с завтрашнего дня продолжите прием, эффективность курса от этого не снизится. Отменять препарат постепенно не обязательно, допускается и отмена одним днем. По результатам терапии посетите врача повторно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день! Этот препарат принципиально не влияет ни на что, поэтому пропуск его также безопасен. Можете возобновить терапию завтра утром, ребенку хуже не станет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3188 человек!