Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Оставить так или перейти на Лазолван?

Оставить так или перейти на Лазолван?

Оставить так или перейти на Лазолван?
Переболели гриппом,начался влажный кашель ,пили Аскорил,стал ребенок хуже кашлять,с трудно отделяемой макротой,врач сказала подышать беродуалом,поднялась после этого тем-ра,убрали все и стали пить Сумамед и Ренгалин,но пока улучшений не вижу,оставить так или перейти на Лазолван?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали возраст ребенка. Коррекция терапии должна проводиться педиатром после очного осмотра для оценки клинической ситуации. Покажите ребенка педиатру в динамике. Для смягчения кашля хороший эффект дает применение ультразвукового небулайзера. Можно делать ингаляции над теплым картофельным отваром. При повышении температуры ребенка можно многократно обтирать водой комнатной температуры. При необходимости можно применить парацетамол в возрастной дозировке. Желательно достаточное питье, лучше, если это будет любимый напиток ребенка, так он выпьет больше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4537 человек!