Дополнение к вопросу Как влияют на плод препараты?

Дополнение к вопросу Как влияют на плод препараты?
противоэпилептический препарат лирика во втором триместре беременности, как влияет на плод?
Ответы
Здравствуйте. Препарат может оказывать неблагоприятное влияние на развитие плода. Достаточных по объему и качеству исследований на этот счет в настоящее время нет, но в связи с возможностью такого влияния препарат нежелательно применять во время беременности, кроме случаев, когда другие варианты отсутствую, а отсутствие приема препарата несет для беременной женщины и плода бОльшие риски, чем прием препарата. Решение должен принимать невролог (эпилептолог) совместно с акушер-гинекологом.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Период беременности и прием препаратов совершенно не совместимы.Перед зачатием вам следовало провести консультацию с эпилептологом, добиться стойко ремиссии, выполнить исследования ээг, уровень витаминов и микроэлементов крови, клинический и биохимический анализы,уровень половых гормонов.Полученные результаты позволили бы вам провести коррекцию и затем приступать к проведению зачатия.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Непременно посетите вашего лечащего доктора.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4436 человек!