Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Хорошие ли препараты мне назначили?

Хорошие ли препараты мне назначили?

Хорошие ли препараты мне назначили?
Добрый день. Пришла на приём к психотерапевту с такими симптомами : тревога, страх перед будущим (случилось потрясение из за болезни), навязчивые мысли, плачь, головные боли, паника и тревога. Назначили атаракс, эглонил, азафен. Уважаемые врачи, пожалуйста, скажите возможно ли привыкание от таких Препаратов? Достойные ли они? Просто начитавшись в интернете страшно пить. Одно лечишь, а другое колечишь...
Ответы
Здравствуйте. Пугаться препаратов не нужно, привыкания они не дают. Препараты вполне применимые, комбинация возможная. Единственное, я бы не стала начинать прием одновременно, чтобы оценить эффект и переносимость каждого из них. Начать стоит с атаракса, затем через 2-3 дня добавить эглонил, затем азафен. Повторные визиты к врачу для оценки динамики. Желательно так же проведение психотерапевтической работы. Важна правильная организация режима труда и отдыха, своевременный отход ко сну, достаточная продолжительность сна, регулярная физическая активность, в частности прогулки, легкий фитнес, йога, плавание. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4977 человек!