Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Кашель и боль в груди

Кашель и боль в груди

Кашель и боль в груди
Доброе утро! 38 лет. Две недели пролежала в больнице с пневмонией, выписалась с двухсторонним очаговым катаральный бронхитом, врач в отделениии прописала лечение беродуалом и эреспалом, а участковый терапевт запретила принимать Эреспал, и сказала пить амброксол и мукалтин, я теперь не знаю что принимать, улучшения нет, кашель и боль в груди и в спине. Очень нужен ваш совет, может все таки принимать эреспал и скажите пжл., при бронхите нормальное явление боли в груди и спине? Заранее спасибо.
Ответы
Здравствуйте . Весьма сомнительная трактовка диагноза. Представьте заключение рентгенолога(правильно и подробно, клинический боль в груди,спине могут иметь мышечный характер. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Сергей Леонидович, у меня есть выписной эпикриз, результат бронхоскопии, последний рентген написано: цифельтрация рассосалась, легкие в полном объеме, без очаговых и " каких то " теней, левый корень остается расширенным, в тубдиспансере туберкулез не подтвердили. кровь Эк-ты 4,62; гемоглобин 133, СОЭ 238, если не ошибаюсь лейкоциты (L)6,4; бронхоскопия: трахея не изм, просвет сохр., Бифуркация острая, бронхи левого и правого легкого-слизистая с очагами "гисеримии"(не поняла что написано) Просто ещё боюсь принимать Эреспал, так как много нехороших отзывов, но понимаю, что без него наверное не обойтись. Заранее большое спасибо. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Не может бытьттехаких результататов. Выполните исследование клического анализа крови в другой лаборатории,прикрепите к вашему вопросу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Боль в грудной клетке при длительном кашле возможное явление из-за перенапряжения межреберных мышц. Для облегчения можно применять обезболивающие противовоспалительные мази. Посетите пульмонолога амбулаторно для определения дальнейшей тактики, выполните снимки легких и анализ крови в динамике. Эреспал к применению по показаниям возможен, нередко он переносится хорошо, достаточно вероятно, что будет хорошо переносится и в Вашем случае. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо большое, обязательно сдам кровь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый вечер! Нужен ваш совет снова. Кашель пока не отступает, болезни? Я всё же надеюсь, что приступ не повторится. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3553 человека!