Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Повлияет ли афобазол на зачатие и здоровье ребенка?

Повлияет ли афобазол на зачатие и здоровье ребенка?

Повлияет ли афобазол на зачатие и здоровье ребенка?
Добрый день. подскажите, пожалуйста, муж на протяжении 5 дней пил афобазол до зачатия. Повлияет ли это на ребенка?
Ответы
Здравствуйте. Афобазол не оказывает отрицательного влияния на качество спермы и будущего ребенка, поэтому в указанной ситуации беспокоиться не о чем. В 7-8 недель нужно встать на учет в женской консультации, в 12 недель пройти полное обследование (скрининг) для того, чтобы убедиться, что с ребенком все в порядке и он развивается нормально, это позволит быть уверенными в нормальном течении беременности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! не переживайте! Маловероятно, что лекарство окажет влияние на малыша. Вставайте на учет и выполняйте рекомендации вашего врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3457 человек!