Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Препарат небилет

Препарат небилет

Препарат небилет
Здравствуйте!мы планируем беременность но мой муж сейчас принимает лекарство Небилет, как это может сказаться на будущем ребеночке!спасибо за раннее!
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата Вашим супругом влияния на будущего малыша не окажет, не беспокойтесь. Перед беременностью стоит пройти обследования: анализы крови (клинический, биохимический и коагулограмма), осмотр гинеколога с забором мазков на цитологию, флору и воспаление, ПЦР на скрытые инфекции – хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, УЗИ органов малого таза, анализы крови на ТТГ, иммуноглобулины класса G к TORCH-инфекциям (токсоплазма, краснуха, герпес, цитомегаловирус), общий анализ мочи. Стоит начать прием фолиевой кислоты за 2-3 месяца до зачатия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В вашем случае значение имеет только то ,что вы не принимаете препараты. Надлежит провести полноценное обследование для обоих. Непременно уровень гормонов и спермограмму, инфекции, фемофлор,УЗИ органов малого таза. Правильно будет посетить вашего гинеколога,вам распишут бесплатные и платные исследования. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4292 человека!