Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вероятность беременности после стимуляции

Вероятность беременности после стимуляции

Вероятность беременности после стимуляции
Здравствуйте. У меня диагноз ПКЯ, сейчас принимаю праджисан и впереди, врач сказала, скорее всего будет стимуляция овуляции. Скажите...какая будет вероятность забеременеть при стимуляции? И когда я забеременею и рожу, будут ли у меня такие же проблемы со вторым зачатием?
Ответы
Здравствуйте. Этого вам ни кто не скажет .Только по результатам исследований после проведенной терапии. Непременно,терапия должна быть назначена по результатам исследований клинического анализа крови, соскоба на все группы инфекций методом пцр, исследования уровня половых гормонов). В таком случае возможно назначение адекватной терапии. По результатам исследований можно определить уровень вашей фертильности Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Повторение проблемы при втором зачатии возможно, хотя, ситуация может и измениться, гормональный фон после беременности и родов может стать другим, и самостоятельное зачатие станет возможным. Выполняйте все рекомендации врача, как сложится ситуация дальше, покажет время. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3768 человек!