Скачки давления

Здравствуйте. Хочу сделать подарок маме(купить дарсонваль) у нее сильный варикоз и болит спина. Ей 55 лет, в прошлом году начались скачки давления ,врач сказал гипертония -каждый день принимает КОРИНФАР или КОРДАФЕН. Изредка бывают скачки давления 208 на 105 (при мне) губы посинели замерла в одном положении, минут через 5 пришла в норму(дала ей таблетку кордафена). Является ли ее заболевание противопоказанием для применения дарсонваля? Я волнуюсь из-за этих приступов , может подскажете какие дополнительно обследования провести? Заранее БЛАГОДАРЮ за ответ.
Добрый день. Ограничения при проведении процедур касаются воздействия на область шеи, на другие области можно. Коринфар - больше препарат скорой помощи, обратитесь к кардиологу для коррекции терапии, выполните мониторирование артериального давления, УЗИ сердца. Предоставьте врачу дневник артериального давления за неделю для более полной информации.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. При указанных патологиях токи Дарсонваля не показаны. Правильным подарком будет оплатить полноценное обследование( суточный мониторинг( холтер), клинические анализы крови, мочи, снимки шейно- грудного о делов позвоночника, уздг сосудов нижних конечностей). По результатам ей можно выставить диагноз и назначить терапию.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы