Затемнение в легких

Здравствуйте,делал обслелование,плановое,мне 58 лет,на томографии нашли маленькое пятнышко в легких,до этого немного кашлял,но без крови,аппеиит не пропал,усталости не наблюдается,что это может быть?сделали манту
Здравствуйте! Было бы неправильно с моей стороны строить какие-либо догадки, даже не видя снимок. Но, если я правильно понял, Вас уже обследуют. Доверяйте своему врачу!
238
Здравствуйте. В вашем случае "небольшое пятнышко" может статься чем угодно. Не существует такого заключения. Надлежит обратиться к пульмонологу очно с вашим снимком для установления диагноза и назначения терапии.
3329
Добрый день. Если подозрение на туберкулезный очаг (что можно предположить, учитывая проведение Вам реакции манту, а кашель с кровью появляется только при тяжелых формах с распадом, при первичном туберкулезе симптоматики может и не быть), проконсультируйтесь у фтизиатра со снимками.
2992
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы